직영 카페 매장별 시그니처 메뉴 출시
생협의 직영카페에서 각 매장별 시그니처 메뉴를 출시했습니다.
한의대카페는 크리스틴 다트너사의 얼그레이와 키르로얄을 이용한 메뉴인, 얼그레이 바닐라라떼와 키르로열 오렌지를 4,500원에 출시했어요.
경영대 카페는 콜드브루, 아메리카노, 카페라떼 위에 생크림을 얹어 만든 아인슈페너를 4,000원~4,500원에 제공합니다.
간호대/인과대카페는 콜드브루에 마스카포네 치즈우유, 치즈크림, 100% 카카오가루를 얹은 티라미수 크림라떼를 4,500원에 출시했어요.
청운관카페는 라떼와 프라페 음료를 주문할 때 타피아카를 추가해 버블티를 맛볼 수 있습니다. 가격은 1,000원.